美沃&卡莱克一季度工作总结会议暨十千米开年跑

By | 2020年7月28日

建材网】4月3日,“美沃&卡莱克门窗”2019年一季度工作总结大会在总部胜利召开。“美沃门窗&卡莱克铝包木门窗”创始人CEO洪长林先生出席会议并做出重要讲话。

会上针对一季度工作完成情况,各部门负责人制定并宣讲了一系列工作计划。“美沃&卡莱克”常务副总王飞先生全面回顾总结工作开展情况,对2019年各项工作做出系统性安排部署,明确2019年“美沃&卡莱克”的工作方向和目标。

建材网

回顾历史,展望未来。美沃创始人CEO洪长林先生指出:在市场竞争日益加剧的今天,需要大家同心协力、团结一致,为自己的人生而努力,为美沃&卡莱克美好的明天而奋斗!

建材网

江碧鸟逾白,山青花欲燃。会后,“美沃&卡莱克”的家人们相聚在雕塑公园,开展了“奔向十周年&美沃十公里开年跑”主题活动。

建材网

奔跑途中一路繁花相随,春意暖暖。大家在工作之余不仅领略了运动的魅力,亲近了自然,更增进了同事间的友谊与信任。

建材网

草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。活动在温馨愉悦和欢声笑语中暖心落幕。

建材网

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页