3月开春,世人纷繁打卡这个中央~

By | 2020年7月28日

建材网】今年,是新中国成立70周年,荣事达电子电器集团切实把握创新发展契机,不断强化自身市场开拓能力,使企业经营能力不断增强;继续有效盘活集团优质资源,释放了源头活水,为荣事达智能化发展提供动力。

如今充满发展能力、动力和活力的荣事达电子电器集团吸引了各级领导、众多企业前来考察调研,商谈合作。

01

3月1日,河北省辛集市人民政府领导一行莅临荣事达电子电器集团参观调研。

建材网

领导一行重点参观了荣事达智能家居全价值链双创中心,及荣事达智慧工厂。工作人员为调研团介绍了荣事达在转型时期中取得的成就,讲解了在这些成就背后荣事达特有的双创机制和产业生态,赢得了调研团的大力称赞。

座谈期间,双方围绕辛集当地产业优势,就如何加强合作进行了深入交流并达成诸多共识。

02

3月6日,长丰县委组 织部副部长孙明、双凤开发区工委委员张宇、双凤开发区人社局局长陈志云;肥东县委组 织部相关领导,肥东县社区、非公企业党建负责人等组成调研组到荣事达电子电器集团开展民营企业走访调研。

建材网

调研中,调研组一行与荣事达党支部负责人沟通交流,重点了解荣事达目前生产经营现状、双创运营情况、人力资源需求和党组 织运行情况。

会上,双方就企业发展中存在的焦点难点、对党建引领企业发展的意见建议和对党务工作力量的现实需求展开交流。

03

3月8日,深圳市新四军研究会会长郭苏淮、合肥市人大常委会副秘书长瞿晓陆、江淮晨报总编辑季东平、安徽省知联会网联分会副会长宾语调研荣事达电子电器集团。

考察团参观了荣事达双创平台以及党建活动中心,通过实地走访,对荣事达智能化发展有了深刻的认知,同时充分肯定了荣事达“党建引领双创双创驱动发展”的文化战略。

04

3月13日,合肥市人大调研组莅临荣事达电子电器集团参观考察。

建材网

调研组重点参观了荣事达智能家居全价值链双创中心,实地了解企业发展状况。调研组对荣事达依托双创成功转型发展的举措给予了充分肯定,并希望荣事达能够抓住当前大好机遇,实现更高层次上的新发展。

05

3月13日,合肥市政协副主席、民盟合肥市委会主委奚芝英率全市政协常委社法委等领导莅临荣事达电子电器集团调研。

建材网

委员们视察了荣事达智能家居全价值链双创中心,并听取了荣事达关于双创和智能家居等情况的汇报。大家充分肯定了近年来荣事达转型发展取得的成绩。

委员们表示,希望荣事达继续发挥创新平台和孵化器载体的作用,为合肥的发展注入新动力、新活力。

06

3月19日,河北省荣盛房地产发展股份有限公司耿凡超总裁一行赴荣事达电子电器集团参观考察。

耿凡超总裁一行实地参观了荣事达双创平台、荣事达智能化产品展厅、智能家电研发中心等。在参观过程中,耿凡超总裁一行对荣事达智能家居产业的发展给予了高度称赞。

随后的座谈会上,耿凡超总裁对荣事达的企业规模、规范管理、产品质量和服务表示认可。并希望在下一步开发项目上,能够与荣事达建立长期合作机制。

07

3月28日,合肥市国家税务局领导一行莅临荣事达电子电器集团进行实地调研,了解企业生产经营状况,并向企业宣讲国家新减税降费政策。

建材网

在荣事达智能家居全价值链双创中心,解说人员向来访领导介绍了荣事达经营现状、科研能力以及发展规划。随后,众人参观了荣事达双创展厅、优 秀创客产品展区,以及荣事达党建活动中心,了解荣事达双创模式和企业文化发展情况。

会上,集团财务负责人通报了近年来税收优惠政策的情况,双方还就优化营商环境、改进纳税服务方面进行了交流与探讨。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页