王者榜|【中楹榜】2019建材网优选影响力品牌——铝合金门窗行业

By | 2020年7月28日

建材网】迄今为止,建材网推荐品牌网络评选活动已成功举办五届,鉴于市场需求,正式更名为【中楹榜】建材网品牌优选计划,以深耕行业十九载的资深媒体平台身份甄别出每个行业的英雄品牌,为消费者和经销商选择品牌提供重要数据参考,推动行业营销创新、促进市场繁荣、提升行业标杆品牌影响力,活动意义重大而深远。

本次活动主要票选横跨建材市场多个领域品类,分别设立四个奖项:影响力品牌、公益爱心品牌、营销创新品牌、技术创新品牌。

以下为【中楹榜】2019建材网优选影响力品牌——铝合金门窗行业榜单。

一、广东皇派家居科技有限公司

建材网

上榜理由:广东皇派家居科技有限公司,是中国系统门窗标准制定单位之一。历经数十年发展,奠定了中国门窗行业领导者和“高端隔音门窗”倡导者的坚实地位。在未来的发展之路上,皇派将持续坚持“品质与品牌同步,企业与社会共赢”的经营理念,把“创百年企业,树百年品牌”作为企业的永恒初心与笃行目标。以雄厚实力为根基,以品质经营为理念,以创新思维为导向,以专业经验为保障,立足于高起点,为消费者制造精品,为行业树立标杆,为社会创造价值,走上专业化、规模化、国际化道路,成就令消费者满意、员工自豪、行业敬重、社会尊敬的中国门窗品牌典范。

二、佛山市南海富轩门窗幕墙有限公司

建材网

上榜理由:富轩门窗创始于2002年,屡获门窗十大品牌、铝合金门窗十大品牌、消费者喜爱品牌等殊荣。2013年著名香港影星曾志伟先生为富轩门窗倾力代言。同时,富轩门窗生产基地面积近100000㎡,配套大型钢化玻璃厂、喷涂厂,完善了一条符合国际标准的机械化生产线,引进多项德国先进技术以及生产设备。同时,通过ISO9001:2015国际质量管理体系认证,同时产品全系列均与中国人民财产保险公司(PICC)签订合作,成功投保“产品责任险”。

三、佛山市新豪轩门业有限公司

建材网

上榜理由:新豪轩门窗近年取得丰硕的发展成就:1.广东新兴500亩生产新基地即将投产,企业规模、产能产量的提升会带动营销成果的提升;2.创新实力雄厚却保持谦卑态度,每年推陈出新却始终与德国先进企业保持合作,学习其匠心精神;3.签约影视巨星林心如,加大广告投放力度,品牌影响力大幅提升,登陆美国纽约时代广场的“纳斯达克”大屏,开启品牌国际化征程;4.大雁奖、2018中国家居优选品牌、2018百度家居行业卓越品牌奖等一系列荣誉的获取既是行业对新豪轩门窗的认可,也是新豪轩门窗实力的佐证。

四、广东南海德技优品门窗有限公司

建材网

上榜理由:“德技优品门窗”是广东德技优品门窗有限公司旗下品牌,由著名影星于荣光倾情代言,打造德技优品家装定制模式。迄今,获得了国家近20多项产品专利,产品已经走向了千家万户,走向了世界各地。营销网络枝繁叶茂,超400家专卖店网点遍布全国。不仅于此,德技优品还是一家专注高端安全铝合金门窗,集高档门窗研发、设计、制造、销售、服务于一体的大型现代化企业。

五、佛山市穗嘉福门窗有限公司

建材网

上榜理由:佛山穗嘉福门窗有限公司成立于2014年,是一家集研发、生产、销售为一体的钛镁铝合金门窗厂家,目前已拥有15000多平方的现代化家居生产基地。荣获:ISO9001:2015质量管理体系认证,广东省重质量守信誉单位,所有产品由中国人民保险公司PICC承保,相继获得“广东省守合同重信用企业”、“中国绿色推广产品”、“中国工程建设推荐产品”等多项荣誉。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页