王者榜|【中楹榜】2019建材网优选影响力品牌——板材行业

By | 2020年7月28日

建材网】迄今为止,建材网推荐品牌网络评选活动已成功举办五届,鉴于市场需求,正式更名为【中楹榜】建材网品牌优选计划,以深耕行业十九载的资深媒体平台身份甄别出每个行业的英雄品牌,为消费者和经销商选择品牌提供重要数据参考,推动行业营销创新、促进市场繁荣、提升行业标杆品牌影响力,活动意义重大而深远。

本次活动主要票选横跨建材市场多个领域品类,分别设立四个奖项:影响力品牌、公益爱心品牌、营销创新品牌、技术创新品牌。

以下为【中楹榜】2019建材网优选影响力品牌——板材行业榜单。

一、杭州大王椰智环装饰新材料有限公司

建材网

上榜理由:大王椰板材,创始于2000年,业务范围覆盖板材、装饰五金、地板、木门、定制家居等产品系列的完整产业链。十几年来公司始终以前瞻的视野、创新的思维和拼搏的精神,不断提升自身优势。发展至今,已成为我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商之一。搏击商海勇立潮头,逐浪市场不忘初心。大王椰板材秉持“我环保,因为我制造”的工匠精神,积极利用各种优势资源促进行业标准的升级,倡导绿色环保理念,以高品质、高环保产品为载体,努力打造行业一流的综合型家居建材服务商!

二、山东千山木业有限公司

建材网

上榜理由:千山木业有20年的企业经验,在2006年更是荣获“山东名 牌”荣誉称号,紧接着2010年荣获“胶合板质量诚信30强企业”,2013年誉为板材之都“龙头企业”,2015年荣获“生态板十大品牌”荣誉称号,2016年通过“ISO9001质量体系认证”、荣获“好品山东”CA认证、“中国板材十大品牌”、“全国精品人造板”荣誉称号,并参与拍摄发现之旅《品质》栏目,2017年当选“山东特色产业镇动能转换20强优 秀企业”,2018年通过“中国环境标志”认证,同年荣获2018首届《中国质量品牌先锋论坛》行业匠心企业奖。公司本着“诚信为本,质量兴企,服务用户”的经营宗旨,不断优化管理结构和产品结构,千山板材遍及全国各地,赢得国内众多消费者的一致好评。

三、杭州萧山金利源建材集团有限公司

建材网

上榜理由:杭州萧山金利源建材集团有限公司是一家多元化集团企业。以品牌立行业优势,以形象创市场胜势,集团公司经过多年稳健的发展,现已在全国范围内开设了1500余家连锁专卖店,形成了金利源在中国的大发展格局时代,并连续荣获5年中国生态板十大品牌、中国综合十大板材品牌、中国板材十大影响力品牌等荣誉;“金利源”为江西省著名商标和江西省名 牌产品称号、义乌国际森林产品博览会金奖产品,千万消费者更喜爱的家居品牌等荣誉称号。

四、德华兔宝宝装饰新材股份有限公司

建材网

上榜理由:德华兔宝宝装饰新材股份有限公司经过二十多年的不懈努力和创新发展,公司已经发展成为我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络覆盖全国各地,并销往美洲、欧洲、澳洲、中东等全球各地。公司以推进行业绿色进程为己任,积极整合各种优势资源参与全球竞争,倡导绿色消费理念,以高品质、高环保产品为载体,致力于打造国内领先的家居装饰综合服务平台运营商,实现由制造业向品牌服务业的转型升级,并努力构建资源优势、创新优势、品牌优势,大力实施六大专卖体系,实现企业跨越式发展。

五、千年舟新材科技集团有限公司

建材网

上榜理由:千年舟集团始创于1999年,是国家高新技术企业,注册商标“千年舟”为中国驰名商标,参与制定国家、行业、“浙江制造”团体标准16项。产品集设计研发、生产制造、全球销售为一体,致力于基础建材、成品家居及全屋定制为核心的三大产业。自2012年导入并应用卓越绩效管理模式以来,2015年获得余杭区政府质量奖,2018年获得杭州市政府质量奖。多年来,千年舟集团秉承“品牌、环保、品质”初心,坚持自主研发创新,为消费者推出绿色健康环保产品,不断实现环保新高度。

六、浙江升华云峰新材股份有限公司

建材网

上榜理由:浙江升华云峰新材股份有限公司创建于1995年,是升华集团旗下重点骨干企业,历经了十多年的奋斗与拼搏,成就了今天——国内规模强大且具有很强影响力的环保型装饰材料生产企业之一。公司已经形成了从森林培育种植到生产、经营生态板、装饰贴面板、胶合板、细木工板、科技木、地板、集成家居(衣柜)等10多类装饰材料、成品家具的一条龙生产加工基地。公司自有的“莫干山”品牌在板材行业率先推行连锁专卖体系,已在全国建立专卖店1000多家。同时公司在北美洲、非洲、欧洲等国家建立了多个原材料供应基地。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页