劳逸连系,满满的人文关心——德技优品6月员工庆生会

By | 2020年7月28日

建材网】夏天到了,时间总觉得过得飞快,我们迎来了6月份的员工庆生会,这是德技优品的一个优良传统,同时是员工福利的又一重要体现。

6月庆生相聚即是缘

相聚即是缘,来到德技优品,成为一家人,也是一种难能可贵的缘分。在庆生会上我们都会让寿星们做自我介绍,跟小伙伴们互相认识,分享自己在德技优品的小小感想。

中国建材网

中国建材网

-自我介绍环节-

在欢声笑语中,寿星们畅玩游戏,共同切蛋糕,举杯痛饮,希望寿星们都能好好放松自己后,再投入新一轮的工作,展现自我价值。

中国建材网

中国建材网

-速度吃西瓜游戏环节-

中国建材网

-走猫步游戏环节-

中国建材网

中国建材网

-寿星们一起切蛋糕许愿庆祝-

6月庆生员工关怀的重要性

一个优 秀企业除了提供优质的产品服务于大众,对旗下员工的关怀体贴更是不能少,适当进行文娱类活动

中国建材网

可以让员工劳逸结合,感受到集体的温暖,从而增强员工的凝聚力,体现了企业的人文关怀,这对于企业跟员工自身的发展也有着积极意义。