顶峰对话|董事长李昌安应邀缺席广东门业协会论坛顶峰论坛,讨论门窗倒退风向标

By | 2020年7月28日

建材网】疫情之下,危机并存。近日,广东门业协会联合银沙传媒举办了一场门窗行业高峰论坛,富轩门窗董事长李昌安先生应邀出席论坛,与行业巨头共同探讨门窗发展风向标。

中国建材网

疫情之下,家居建材行业受到严重的打击,这对于大部分的家居建材企业都是一个巨大的挑战。富轩门窗,正是在这种“封锁”的场景下,突破重围,通过团队的凝聚力,持续在互联网上发力,企业的核心的竞争力往往就是在这些事情上体现出来的。应对危机的能力,对于企业来说至关重要!

中国建材网

李董表示,这次疫情是很好的一个契机,来检验企业方方面面的不足与优势。良好的财务状况,是支撑企业在疫情中站稳脚跟的基本。富轩门窗在互联网方面稳步发展,拥有良好的网络运营团队、新零售运营团队,面对这次的疫情危机,利用新媒体平台,积极与消费者、投资者互动交流,取得了相当不错的成绩。

中国建材网

对于门窗行业的发展风向标,李董认为,新零售和新媒体都是必然的趋势,通过对天猫、京东、抖音、快手,家居建材平台以及本地平台等流量池的引流,同时需要强化和优化门店服务,需要不断创新和提升产品品质。只有这样,家居品牌才能走得稳健,走得更远。未来,富轩集团将会把整体门窗、全屋家居定制、整体家装融合一体,竭力为消费者提供一站式、完整的、优质的、人性化的家装解决方案。

中国建材网

中国建材网

直播视频回看,请扫一扫下图二维码!!!

中国建材网