浙派集成灶,110°低温无水热荡涤!

By | 2020年7月28日

建材网】说到厨房卫生

zui让你头疼的是什么呢?

我想大多数人的答案应该是

灶具的清洗

01集成灶清洗愁坏人

集成灶的清洗一直是我们厨房清洁的老大难问题,油腻腻的特别难清理,还很危险。对大数人来说烟机拆卸、组装都比较困难,一个不小心可能就弄坏了。

等千辛万苦拆下来,再照着网上的各种清洗小窍门一顿猛操作,兑出各种不明的液体,白醋、小苏打以及各种化学清洁剂一股脑全泡在一起,仿佛在做化学实验。

中国建材网

但这些都还是可以理解的,你万万想不到的是,还有人直接用集油盒里的油来擦洗,听说过“以毒攻毒”,没想到还有“以油攻油”。

可令人崩溃的是,任凭你使出了浑身解数,那集成灶上的油污还是顽强地粘在上面。特别是在冬季,气温一低,油污积累就更多也更难擦除。

为了解决这个问题,市面上的集成灶不断地改进技术,从“易拆洗”到“免拆洗”,再到现在,“自清洗”型油集成灶成为了主流。

02浙派集成灶,真正的高温无水热清洗!

目前市场上,集成灶清洗“乱象”丛生。zui开始的集成灶主要采用的是蒸汽清洗技术它的原理是在集成灶上外接一个储水盒,再将其中的水和清洁剂吸入内部进行喷洒,zui后再烘干完成清洁。

中国建材网

但事实上我们发现,通过蒸汽清洗的方式,并不能够有效去除油污,反而会使得油污越来越厚实。且水和油不相融,导致更难干燥,细菌大量滋生,腔内残留的油渍也很容易腐烂发臭。而且在这个过程中,“水与电”的碰撞也是存在安全隐患的,安全性无法得到完全的保证。

针对这个问题,浙派首创了电加热无水清洗方式,并申请了专利保护。这项技术就是利用了油遇热融化的原理,以下是具体的清洗过程:

第 一步、利用电加热,使温度达到110℃,通过热能让油污自动熔解。

第二步、电机转动甩掉油渍,并自动流入油槽。

第三步、自动风干。

每次清洗完成,风箱内部只留一层薄薄的油膜。

中国建材网

目前市面上也出现了一些宣传有电加热清洗技术的产品,但大多数都有虚假宣传的情况。这些烟机在启动热清洗时,实际加热温度一般只能达到60~70度,油污并不能彻底熔解清洗干净,有许多还存在着安全隐患。

而浙派集成灶为220v电加热,温度真正能达到110度,浙派集成灶,是市面上唯 一的真清洗!与此同时,风轮还采用特氟龙涂层,有效避免油烟的吸附,在高速运转中形成强劲旋涡,快速吸排油烟甩除油渍,彻底清除风轮油污。而且整个清洗过程无水进入,使安全性得到了有效的保证。

中国建材网

03选择浙派,选择安心!

目前,还是有很多人忽视集成灶的清理,甚至有些家庭从来没有清洗过。但集成灶长期不清洗或清洗不干净会带来许多的危害。

一方面风轮与烟道上将会粘上大量的油污,风轮变重,使电机启动的电流增大,发热增加,电机的损耗和噪音都会加大。油污还会氧化形成酸性物质,使烟机腐蚀、生锈。另一方面,油污粘在风轮上会导致排气不畅通,进而损害人们的健康。

所以经常性地清洗是相当有必要的。这时候选购一台能真正自动清洗且真正洗得干净的集成灶就很有必要了。

中国建材网

选择浙派集成灶,市面上唯 一的真清洗!往日困难的清理,如今只用一键启动,集成灶就会自动加热清洗。既省时省力,又安全清洁,浙派帮您一键轻松解决风轮内部清洁烦恼!

中国建材网