山东啄木鸟保温装璜一体板,让你的房子春暖夏凉

By | 2020年7月28日

建材网】啄木鸟保温装饰一体板,让你的屋子春暖夏凉

 啄木鸟健康漆

  保温装饰一体板石质坚硬耐风化,花色均匀,色调属于中灰,是一种明亮的板材,并且它比重大、弯曲度强、辐射性小、光泽鲜亮,不仅适用于新建工业与民用建筑,而且在改造旧房装饰节能施工中也显示了非常方便快捷的优势。

  对于房屋而言,合适的室内温度确实很重要,保温一体板在保温性能上起到了很好地保温作用,由于保温的需要,所以很多人为了能让自己的屋子春暖夏凉,选择了这款保温材料。其作用体现在:

  1、保护外墙面

  保温一体板把建筑物外表“包裹”保护起来,在满足建筑物的保温性能的同时,延长建筑物的寿命。是好的外墙防护体系,也是好的维修体系。

  2、冬暖夏凉居住舒适

  外墙内部的实体墙热容量增大,室内能蓄存更高的热量,室内温度上升吸收热量,室内温度下降能释放热量,利于室温保持稳定。使建筑物冬暖夏凉,居住舒适。

  3、保护主体结构,延长建筑物的寿命

  保温一体板的保温层在建筑物结构外侧,缓冲了因外界因素变化导致结构变形产生的应力。可有效防止变形,消除了裂缝。提高了主体结构的耐久性。

  4、有利于改善室内热环境质量

  全面提高墙体的保温性能,利于保持室内和墙体表面有温暖的温度,改善室内热环境。

  5、便于旧建筑物进行节能改造

  对旧房进行节能改造,无需临时搬迁,基本不影响用户的正常生活。

  因此,保温一体板不仅能够使室内温暖舒适,而且保护外墙,还是一种节能环保的保温装饰材料,价格不贵。适合多种建筑。

中国建材网

  山东啄木鸟漆业有限公司隶属于啄木鸟漆业集团,是烟台地区历史悠久的专业水性涂料、保温砂浆产品的生产企业,拥有山东省内涂料行业少有的花园式工厂。公司坐落于渤海湾南端的美丽港城–烟台,与渤海湾北端的大连市隔海相望,并有烟台直通青岛的一级路,交通十分便利。为了顺应时代和市场发展需求,实行品牌战略,技术升级,公司与中国著名的大型涂料集团啄木鸟漆业集团有限公司进行资源整合、资产置换,成立山东啄木鸟漆业有限公司,作为啄木鸟漆业集团在山东的生产基地。  

啄木鸟保温装饰一体板,也叫节能保温装饰一体化板,是由粘结层、保温装饰成品板、锚固件、密封材料等组成。既适用于各类公共建筑,也适用于住宅建筑的外墙外保温;既适用于北方寒冷地区的建筑,也适用于南方炎热地区建筑。啄木鸟漆长期服务于上百家知名地产商,并建立稳定、长期的合作关系。