金鹏控股团体调查组赴宿松调查

By | 2020年7月28日

建材网安徽民企前五强

4月1日,金鹏控股集团董事长孙元武率队赴宿松考察。宿松县委副书记、县长王赵春,县委常委、常务副县长汪百春,县委常委、副县长周永 久及县经开区、政府办、东北新城、住建局、招商中心等单位主要负责人热情接待。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

孙元武董事长一行先后参观考察了宿松县经开区普冈电子、红爱服饰和东北新城安置区、核心地块等。在随后召开的座谈会上,双方进行了深入的探讨和交流。

中国建材网

孙元武董事长向宿松县领导一行介绍了金鹏经营业态、管理模式、人才培养等情况,并表示宿松县拥有得天独厚的资源优势和交通大格局,自然风光优美,城在山中,山在水中,山水一色。所谓“仁者乐山、智者乐水”,宿松各级领导工作务实,与时俱进,带领全县在经济社会各项事业发展上取得突出成绩。金鹏具有全产业链协同优势、强大的产业运营能力以及多项大型基础设施项目、工业4.0智能制造项目、城市综合开发项目的投资、建设、运营、管理经验。未来,期待双方展开紧密合作,就有关项目探寻合作可能,携手共谋互惠双赢新局面。

中国建材网

县委常委、常务副县长汪百春会上表示,宿松北接巍巍大别山,南临滚滚长江水,是一块诗意的土地,山环水绕,人杰地灵。金鹏实力雄厚,产业众多,发展潜力巨大,真诚欢迎金鹏这样有实力的企业到宿松投资,一起分享机遇,共促发展。

中国建材网

宿松县委副书记、县长王赵春代表县委、县政府对孙元武董事长一行的到来表示热烈欢迎。他指出,宿松人口优势、水资源优势突出,近年来,全县依托电子信息和纺织服装两大主导产业集聚发展态势,抢抓皖江示范区建设、长三角城市群一体化发展等机遇。未来,在城区规划上,将逐步形成“东北新城、经开区、高铁新区”三大板块布局。经济社会发展由渐进式增长转向跨越式发展的新阶段。金鹏发展势头迅猛,其产业布局、战略规划、人才理念等都非常具有前瞻性。希望能以此次交流为契机,推动双方在文化旅游、片区开发、工业制造、商业综合体、水务环保等全方位的深度合作,实现资源优势互补,推动双方互利双赢。