情投意合 齐心偕行——顶善美诚聘原北海经销商为总部全职初级全屋顶墙设计师

By | 2020年7月28日

建材网】对于吊顶企业来讲,研发,销售,设计,生产等各个环节缺一不可,而对于终端吊顶门店来说,全屋的设计,是非常重要的一项工作,好的设计图,能更容易打动消费者,以此来推动订单的成交,赢得良好的口碑。那么一个专业的设计师,就显得尤为可贵了。

中国建材网

顶善美原广西北海经销商张琬钰,在经营门店十年期间,凭借着独特的设计巧思,扎实的吊顶基础功底,设计出了数百套全屋吊顶设计图,其中,尤其擅长新中式全屋顶墙设计,现代全屋顶墙设计,家装硬装色彩搭配,吊顶灯光设计系统等领域,在终端有着十分响亮的口碑。

中国建材网

为此,经总部研究决定,诚聘张琬钰为总部全屋高级设计师,以更专业的技术,更精准的眼光,服务好每一位终端经销商家人,以设计,成就大单!正是因为本是经销商的身份,有着大量接触终端消费者的经验,十分了解消费者的诉求,在设计的时候,才能更贴合消费者的喜好,可谓如虎添翼。

中国建材网

中国建材网

志同道合,同心同行,顶善美人必定会在专业集成吊顶领域,力求完美,奋勇向前!