帝斯曼涂料树脂: 蒲月战绩骄人 强势再推新品

By | 2020年7月28日

建材网】近日,帝斯曼涂料树脂业务部频频传出佳讯。五月,在涂料行业权威杂志《涂料工业》策划的水性化十年评选活动中,帝斯曼喜获“引领中国水性化发展十大原料企业”荣誉;同时,帝斯曼特种涂料树脂亚太区业务总监裴忠华先生个人获得“开拓中国水性化市场十大应用专家”称号。随后,在由慧聪涂料原料网主办的“2011年度中国涂料行业十佳原料&设备评选颁奖盛典”中,帝斯曼又凭借出色的产品荣膺“十佳涂料树脂”品牌,标志着其日臻完善的生产工艺、技术正进一步得到中国市场的认可。
  
  水性化十年评选活动于今年年初正式启动,历时4个多月,吸引了50多家公司与近百名个人报名参加。公司与个人通过自荐、互荐的形式提交材料,较终由评委会遴选出在这十年来为水性化做出杰出贡献的十家应用企业、十家原料企业、十位技术专家与十位市场专家。而由慧聪网举办的围绕创建公平市场环境、引导企业品牌意识、推动行业良性发展为目标的十佳原料&设备评选活动前后更是长达6个月。5月25日,300多家国内外涂料原料供应商、涂料制造企业代表及经销商与媒体代表一起,在上海金茂大厦见证了十佳奖项的诞生。
  
  帝斯曼涂料树脂业务部长期以来致力于把先进、环保的技术引进中国,并大力推广先进的技术和产品。继去年年底推出多款创新产品后,公司籍此次获奖的势头再度强势出击,推出NeoCryl?XK-350,NeoCryl?XK-86/82/A6109,HaloflexTMH202S和NeoCryl?XK-15,NeoRez?R-9407水性产品,为人们日益关注的家装安全问题带来全新解决方案。
  
  这几款产品均采用特殊的加工工艺。融合进NeoCryl?XK-350产品的封闭底漆能有效防止木材中的木质素、单宁酸从未经完全处理的基材表面逐渐转移至面漆,从而妥善避免泛黄、掉漆等问题,为后续的水性涂料提供高效保护并保证家具的美观性;NeoCryl?XK-86/82/A6109产品的范围从底漆涵盖至面漆,其创新的技术突破了以往同传统溶剂型产品相比水性产品的防腐性能差、施工范围窄等弱点,为金属防腐提供了一系列钢结构防腐的解决方案,其应用范围从内陆的轻度防腐延伸至海上重度防腐,在达到防腐效果的同时,更加兼顾对环境以及对从业人员安全的保护;使用NeoCryl?XK-15,NeoRez?R-9407两款产品所做的涂料透明性高、硬度发展快,保证了家具生产商和装修商对涂料产品的高透明性和美观性要求,尤其NeoRez?R-9407产品的硬度能在三天后就达到1H。NeoCryl?XK-15,NeoRez?R-9407广泛应用于家具制作,特别是美式家具、国内高档家具或者别墅的装修。
  
  “可持续发展是帝斯曼品牌的核心所在,也是帝斯曼在中国所有业务活动中的首要考虑因素。我们希望通过环保型产品和解决方案,持续为中国市场实现其环保目标作出贡献。”裴先生表示。