助力神九飞天 美亚MPE科技就寝护航中国胡想起飞

By | 2020年7月28日

建材网】从北京奥运到神舟七号,再到6月16日即将升空的神舟九号载人宇宙飞船,每一步都记录着中国这个黄金国度的风雨历程,同时也是对其先进科技文明的展示。而作为奥运健儿和航天英雄睡眠健康的支持者,美亚MPE则享有着至高的殊荣。

建材网

【图:MPE成为航天员中心选用产品】

  早在1996年,就在人们刚刚开始关注睡眠健康的时候,美亚公司就率先拥有了自主开发的世界一流高科技乳胶发泡全自动设备生产线,在其享誉全球的欧洲著名睡眠专家组成的科研团队的努力下,MPE智能睡床应运而生。乳香型乳胶床垫自1996年发明至今仍保持全球领先地位。2004年全球首创整体智能睡床更是震撼全球业界,成为睡眠产品。并在2007年和2008年先后荣获了国家体育总局训练局、中国航天员科研训练中心的双重认证,一跃成为享誉国际的睡眠品牌。

建材网

【图:MPE太空漂浮床】

  2008年北京奥运会,这个承载着中国人百年梦想的体育盛会落下帷幕的时候,奥运组委会在通过公开拍卖的方式妥善处置价值10亿元的2000多万件奥运会物资,其中专为姚明所定制的长达2.6米的整体电动大床“明星床垫”受到特殊的关注,此床就是深圳高科企业美亚MPE实业为姚明而定制的。
  
  不只如此,在08奥运会中,美亚包揽了所有参赛运动员的睡眠床,使运动员通过改善睡眠质量、舒缓训练和比赛中的肌肉疲劳并消除身心紧张,从而得到良好的放松和恢复效果,并得到了运动员们的一致认可。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页