天津中材八个名目荣获建材行业工程总承包奖

By | 2020年7月28日

建材网】近日,由中国建材工程建设协会主办的“建材行业第七次工程项目管理和工程总承包奖”评选结果揭晓。中材国际天津公司申报了八个总承包项目,其中“叙利亚AIBadiaCement5000t/d新型水泥生产线总承包项目”、“阿尔博安庆白水泥有限公司40万t/a熟料白水泥生产线建设工程”、“都江堰拉法基水泥有限公司三线扩建项目矿山工程”、“塞浦路斯Vassiliko水泥厂”四个项目荣获“工程项目管理和工程总承包奖一等奖”;“哈萨克斯坦标准水泥日产2500吨”、“阿尔巴尼亚TITAN项目(3300吨/天水泥生产线)”、“越南松涛水泥厂2500TPD工程”三个项目荣获二等奖;“中材汉江水泥股份有限公司2500t/d熟料水泥生产线技改工程”荣获三等奖。
  
  中国建材工程建设协会评选委员会专家组,根据《建材行业工程项目管理和工程总承包奖评选办法》等相关规定,对各单位的申报项目进行了公平、公正、严谨认真的评审,并经过中国建材工程资讯网公示和中国建材工程建设协会的审定,于2012年6月6日以中材建协发[2012]025号文公布了评选结果,本次评审获奖的工程总承包奖共计36个,其中一等奖16项;二等奖15项;三等奖5项。