帝王洁具获评“中国卫浴行业二十年品牌企业”

By | 2020年7月28日

建材网】12月3日,由全国工商联家具装饰商会卫浴专委会举办的以“练好内功,迎接机遇与挑战”为主题的“2012年中国卫浴行业年会”在广东佛山举行。全国工商联领导、住建部领导、卫浴专委会会员单位代表、卫浴企业代表及多家新闻媒体参与会议。同时,会上还举行“中国卫浴行业二十年成就表彰活动”暨“中国卫浴行业老年关爱行先进企业表彰”颁奖仪式。帝王洁具股份有限公司凭借多年在行业内的深耕细作以及卓越贡献,品牌高度及产品品质深得业内外人士认可,并荣获“中国卫浴行业二十年品牌企业”、“中国卫浴行业二十年产品品质突出贡献企业”、“中国卫浴行业二十年社会责任心企业”以及“中国卫浴行业二十年新材料运用突出贡献企业”四大称号,以及“中国卫浴行业老年关爱行2012年助老公益先进企业”称号。

建材网

吴总(右)代表帝王洁具公司领奖

帝王洁具股份有限公司总经理吴志雄先生代表帝王洁具参加了本次会议,并在会上做了重要发言。

建材网

吴总在会上做重要发言

据悉,全国工商联家具装饰商会卫浴专委会自2012年1月起,在全行业开展了“中国卫浴行业二十年成就表彰”甄选活动,力求从客观、全面、公正的角度,对中国卫浴行业二十年来的发展成就进行一次梳理,向市场、尤其是向消费者介绍、推介真正能够代表中国卫浴行业较高水平、代表行业责任心的企业和产品。本次活动采取媒体和专家推介的方式确定入围侯选企业,由媒体和专委会组成的评选联合考察组用了近七个月的时间,按照评选公布的各项量化指标,对全部入围企业进行了走访和考察,较终经过投票,评选出了“中国卫浴行业二十年成就表彰”活动的各项获表彰企业。

帝王洁具股份有限公司被授予“中国卫浴行业二十年品牌企业”等四大荣誉称号,这不仅是社会各界对帝王洁具股份有限公司综合实力的认可与肯定,也意味着帝王已发展成为业内具有重要影响力的企业。帝王将通过树立在行业内的标杆形象,鼓励中国卫浴企业不断创新、创造更高品质的产品,打造具有竞争力的民族品牌,推动中国卫浴行业的发展。